танюша28
[
23]
24 березня 2019, 16:52
Здравствуйте. Сейчас пост, давайте делится рецептами постных блюд.
Ингредиенты:
Вода 0.5 ст.
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 200 г
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Мука пшеничная 0.5 ст.
Разрыхлитель 10 г
Соль 0.75 ч. л.
Отличные нежные и вкусные оладьи из капусты и лука. Они подойдут для питания в пост, но и в другой период готовить их — одно удовольствие. Абсолютно доступные продукты без всякой экзотики, абсолютно дешёвые продукты. А результат — очень вкусный.
Шаг 1
Для работы нам понадобится капуста, лук, вода, разрыхлитель, соль, подсолнечное масло, мука.
Шаг 2
Капусту измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) до очень мелких кусочков.
Шаг 3
Аналогично в том же комбайне измельчить очищенный лук.
Шаг 4
Соединить лук, капусту, муку, разрыхлитель, соль.
Шаг 5
Добавить воды столько, чтобы смесь была по консистенции похожа на очень густую сметану.
Шаг 6
Обжаривать небольшие оладьи до золотистого цвета на горячей сковороде с растительным маслом. Огонь — немного ниже среднего.
Шаг 7
Капустные оладьи готовы.
https://webspoon.ru/ingridient/kapusta-belokochannaja Видео рецепт посмотрите процесс приготовления очень прост
https://www.youtube.com/watch?v=2AYyLGVuhDw