Повідомлення: 23
Подякував(а): 0 раз. Подякували: 0 раз.
Репутація:0 [ ? ]
Здравствуйте. Сейчас пост, давайте делится рецептами постных блюд.
Ингредиенты: Вода 0.5 ст. Капуста белокочанная 200 г Лук репчатый 200 г Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Мука пшеничная 0.5 ст. Разрыхлитель 10 г Соль 0.75 ч. л.
Отличные нежные и вкусные оладьи из капусты и лука. Они подойдут для питания в пост, но и в другой период готовить их — одно удовольствие. Абсолютно доступные продукты без всякой экзотики, абсолютно дешёвые продукты. А результат — очень вкусный.
Шаг 1 Для работы нам понадобится капуста, лук, вода, разрыхлитель, соль, подсолнечное масло, мука. Шаг 2 Капусту измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) до очень мелких кусочков. Шаг 3 Аналогично в том же комбайне измельчить очищенный лук. Шаг 4 Соединить лук, капусту, муку, разрыхлитель, соль. Шаг 5 Добавить воды столько, чтобы смесь была по консистенции похожа на очень густую сметану. Шаг 6 Обжаривать небольшие оладьи до золотистого цвета на горячей сковороде с растительным маслом. Огонь — немного ниже среднего. Шаг 7 Капустные оладьи готовы. https://webspoon.ru/ingridient/kapusta-belokochannaja Видео рецепт посмотрите процесс приготовления очень прост https://www.youtube.com/watch?v=2AYyLGVuhDw
Jod
Додано: 03 квітня 2024, 16:26
Щось писав
Повідомлення: 36
Подякував(а): 0 раз. Подякували: 0 раз.
Репутація:0 [ ? ]
Рекомендую з джемом від Щедрика їх спробувати - https://schedryk.com.ua/ua/plodovo-yag%D1%96dn%D0%B0-produkts%D1%96ya/dzhemy-250g-c2c48
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі