Вік: 106
Повідомлення: 123
Подякував(а):112 раз. Подякували:101 раз.
Репутація:4 [ ? ]
Отдам за символическую плату (1грн.) кумпутэрную распечатку "Легкий способ бросить курить" в книжном формате. Распечатка совсем не юзаная, т.к. бросил курить без книги .
_________________ Я - шут, я - Арлекин, я - просто смех...
Gnusmas
Додано: 16 квітня 2012, 21:55
Частий гість
Повідомлення: 114
Подякував(а):244 раз. Подякували:187 раз.
Репутація:8 [ ? ]
hermano0071 написав:
бросил курить без книги
Дык по другому и не бывает)) Ибо книжица - говнище полное и толку от неё - ноль. Ты либо твёрдо решил бросить и воспользовался силой воли, либо не решил и не воспользовался, тогда хоть всю её (книжонку) наизусть выучи, а проку никакого.
Додано через 1 хвилину 5 секунд:
Ах да, совсем забыл)) Выбрось её или на растопку используй.
Додано через 1 хвилину 25 секунд:
Кстати, растопка возможно единственная польза, которую можно извлечь из данного "творчества"
Додано: 16 квітня 2012, 22:10
Частий гість
Гну, да я согласен на все100 . Но как-то жалко фтопку. Все-таки старался, скачивал, печатал... А с другой стороны - кому-то помогла книжица-то. Может кто хочет попробовать, может кому поможет.
Gnusmas
Додано: 16 квітня 2012, 23:01
Частий гість
Повідомлення: 114
Подякував(а):244 раз. Подякували:187 раз.
Репутація:8 [ ? ]
Ну, скажем так: если кто-то бросит курить после её прочтения, то это будет заслуга его/её силы воли и уж никак не книжки, которая рассказывает абсолютно не правдоподобную сказку о человеке, выкуривавшем по 200(!) сигарет в день на протяжении 20-ти (вроде бы) лет. Элементарная математика помогает понять всю бредовость данного утверждения: -200 сигарет - это 10 пачек! (блок); -время выкуривания одной сигареты 3-5 минут; -200*3-5=600-1000 минут, то есть 10-16,6 часов. Внимание, вопрос! А дышал он когда??? Какие нах эн-надцать лет? Задохнулся бы в первый же день!
Ото такэ))
Додано: 16 квітня 2012, 23:10
Частий гість
Книжку не читал, но с доводами согласен. Хотя с другой стороны я в свое время бросил курить после прочтения книги с именно курением не борющейся (эка загнул ). Если кому интересно, то это Владимир Леви "Везет же людям". Почему потом опять курить начал - история другая (ну, дурак потому-что ).
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі