Вік: 46
Повідомлення: 315
Подякував(а):388 раз. Подякували:463 раз.
Репутація:26 [ ? ]
Начну с того, что заметил, что все мои посты на купленном Лаутом форуме начали втихаря подвергаться репрессиям (партизан, мефодий, еврей всея форума). Хотя на фоне общей форумской истерии смотрелись довольно безобидно. Но не в этом дело. Как то от нехрен делать зашел в их раздел что то вроде " Стихи, которые зацепили" как то так... запостил стихи Николая Гумилева "Пророк" от 1904 года и получил в ответ вот такое сообщение:
""Здравствуйте, .....!
Вы получили это уведомление потому, что ваше сообщение «Re: Сборник стихов которые тронули....» на конференции «Смілянський форум» было отклонено модератором или администратором.
Сообщение было отклонено по следующей причине:
Оффтоп. Сообщение не относится к обсуждаемой теме либо ветке форума. ??? Возможно оно не несёт смысловой нагрузки в контексте темы." ???
Тоесть это не мое сообщение не несет смысловой нагрузки, а Гумилев облажался и его наследники посчитали, что он лошара и недостоин вообще быть процитирован на форуме. Жесть, ребята, вы там что вообще с ума тронулись ) Я понимаю все проплачено, но такие явные фейлы недопустимы :) Вы хоть смотрите кого баните, не меня же, а известного русского поэта (может в этом всё дело?)
Ну и сам стих, который не понравился местным нуворишам:
Пророки
Пророки И ныне есть еще пророки, Хотя упали алтари, Их очи ясны и глубоки Грядущим пламенем зари.
Но им так чужд призыв победный, Их давит власть бездонных слов, Они запуганы и бледны В громадах каменных домов.
И иногда в печали бурной, Пророк, не признанный у нас, Подъемлет к небу взор лазурный Своих лучистых, ясных глаз.
Он говорит, что он безумный, Но что душа его свята, Что он, в печали многодумной, Увидел светлый лик Христа.
Мечты Господни многооки, Рука Дающего щедра, И есть еще, как он, пророки — Святые рыцари добра.
Он говорит, что мир не страшен, Что он Зари Грядущей князь… Но только духи темных башен Те речи слушают, смеясь.
1904 г.
Капризка
Додано: 30 березня 2014, 23:56
Постійний житель
Повідомлення: 179
Подякував(а):15 раз. Подякували:117 раз.
Репутація:0 [ ? ]
лишися того ровера... ресурс смілафорум орг уа уже не спасти
Uncle Den`s
Додано: 01 квітня 2014, 23:42
стаґий пеґдун
Повідомлення: 203
Подякував(а):190 раз. Подякували:156 раз.
Репутація:9 [ ? ]
хм, странно, с чего вдруг включилась премодерация, ник-то давно зарегистрирован. Да и отклонение поста тоже удивляет. Хотя, я лично в том разделе никогда не бываю, так что не в курсе.
Добавлено спустя 6 часов 40 минут 52 секунды:
iVital, с твоей стороны было бы честным сперва объяснить, что ты зарегистрировал 2 клона и пытался с них писать. Клонирование аккаунтов запрещено, и ведет к деактивации клонов и основного аккаунта. Я не понимаю, кого ты хотел надурить? )) Всецело поддерживаю решение о бане, т.к. нарушение правил грубейшее и неоднократное.
PS ты отлично пошутил:
_________________ навчи мене, любити цей світ, та не тільки себе навчи мене, радіти завжди, коли Сонце встає
iVital
Додано: 02 квітня 2014, 20:08
Профі
И бан был за второй акк? Или как? Меня отправили в баню за слово "майданутые" на фоне того что ваши админы в открытую призывают мочить москалей и давятся слюной от радости, что в Украине начнутся гонения на русских. Я вам прямо написал о том, что модерство у вас предвзятое, за что сразу задним числом предупреждений налепили. И как вас после этого называть. А второй акк это уже другая история, как человек прекрастно знакомый с ИТ технологиями, я даже и не сомневался, что его скоро забанят. Так просто, немного хотел оживить ваше болотце. Пока ребятки, больше я туда ни ногой.
Капризка
Додано: 02 квітня 2014, 21:14
Постійний житель
в Україні уже давно пора почати гоненія на рюськіх кому не подобається вокзал- валіза- Кацапстан і нема чого воду баламутити визначтесь хто ви, росіяни , що живуть на Україні і рахують її Батьківщиною чи гості?...то може і ведіть себе , як гості
iVital
Додано: 02 квітня 2014, 21:44
Профі
Кто хотел Европы - вокзал,чумадан и в Европу? Кто же Вам мешал то?
Капризка написав:
...то може і ведіть себе , як гості
Согласен, ведите себя пожалуста поприличнее.
Тест пройдешь?
Вот скажи мне, кто перед тобой на фотографии:
Капризка
Додано: 02 квітня 2014, 21:55
Постійний житель
це наша земля...а вам , слава Богу є куди їхати у вас є Путлер, Далній Восток, Камчатка і купа неосвоєних земель там вас ніхто не ущемить, будете дивитися рюські канали, жити по московському времені махати своїм триколором до усрачки
в путь друзья
Uncle Den`s
Додано: 02 квітня 2014, 22:31
стаґий пеґдун
iVital, тебе Капризка билет оплатит в один конец (как я понял из вышенаписанного)
_________________ навчи мене, любити цей світ, та не тільки себе навчи мене, радіти завжди, коли Сонце встає
Капризка
Додано: 02 квітня 2014, 22:37
Постійний житель
я дивлюсь, ви класно пристроїлись смела орг уа посилає, Віталька ображається , а Капризка то всьо діло оплачує
зашибісь
Uncle Den`s
Додано: 02 квітня 2014, 23:16
стаґий пеґдун
Капризка, с евреями связалась! Кстати ты знала что iVital, тот ещё еврей? Всех обдурил, гад! ) Все виноваты, все крайние, один он белый и пушистый (но при этом в белых тапочках) )))
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
iVital написав:
ваши админы в открытую призывают мочить москалей
может и ссылочка найдётся? Помню, был случай, около часа провисел подобный пост, потом автор его удалил. Сгоряча написал, видимо. Модераторы тоже люди
iVital написав:
Я вам прямо написал о том, что модерство у вас предвзятое, за что сразу задним числом предупреждений налепили. И как вас после этого называть.
Обсуждение модераторства запрещено правилами )))) Года так с 2006. Пора знать уже! :) Называйте "о Великие Любимые Модераторы" нас, пожалуйста
Капризка
Додано: 02 квітня 2014, 23:40
Постійний житель
ну , Ден...не наїжджай уже так на Віталіка трактором особисто я бачила цей пост....Партизан там підтримав волю Юлі в мочінні росіян по великому рахунку, з модератором повинна була провестися бесіда
або ти в пагонах і ведеш себе згідно правил( яких ти хочеш щоб дотримувалися) або ти знімаєш пагони і говориш що хочеш
iVital
Додано: 03 квітня 2014, 00:47
Профі
Спасибо Ир, я тут вам ответил: viewtopic.php?f=23&t=3732&p=45259#p45259
так как насчет теста? там каверзный вопрос но наверное уже завтра... Всем доброй ночи.
Uncle Den`s
Додано: 03 квітня 2014, 03:24
стаґий пеґдун
Капризка, да, была беседа в ЛС. И по поводу "или/или" согласен с тобою. Это вопрос чести.
Капризка
Додано: 03 квітня 2014, 07:51
Постійний житель
а тепер трошки предісторії Мірк виставив фейкову розмову Юлі з Шуфричем ( так все було? бо я не заходила) Юля там сказала, що москалі обнагліли, і треба брати автомат і самій уже мочити гадів...З чим погодився Партизан
до форума. П.ята колона засіла на смілафорум уже давно і міцно. Хто туди входить можна зараз відслідкувати по кількості раптомвспливших ніків Мірк, це особливий фрукт. Він кидає провокацію, потім до дискусії підтягуються нормальні люди, потім приходить гоп- компанія, на чолі з Зардозом і в результаті- срач , картки і всі прелесті, на що і був розрахунок.
Треба забрати парочку провокаторів, задля миру і спокою нормальних смілян. Партизан нормальний хлопчина, правильний і порядний, а по своїй наівності трошки отак вляпався
але то всьо фігня
Uncle Den`s
Додано: 03 квітня 2014, 11:28
стаґий пеґдун
Капризка, так було, зараз провокаторів майже не залишилось.
Капризка
Додано: 03 квітня 2014, 11:37
Постійний житель
ти , Ден , розумничка я в тебе вірю
коли новий ( старий) форум відроджувався, там не було нікого з модераторів потім поставили тебе...можна було варити кашу не айс, але і не самий поганий варіант
все було добре, поки не проснулася мадама, не поправила корону і не вспомнила що вона королева і форум знову затягнуло болотною тиною
Uncle Den`s
Додано: 03 квітня 2014, 11:46
стаґий пеґдун
да ну! это у вас с мадам что-то личное, наверное.
Капризка
Додано: 03 квітня 2014, 11:55
Постійний житель
да ну...скільки ти мене років знаєш я хоч раз кривила душею? да я даже не розплакалася, коли ти мене викинув з друзів в ВК
а ти ніколи не спостерігав...мадам Марго робить послугу не від щирого серця вона " робить добро" щоб потім тримати на короткому поводку
ну я знаю що ти скажеш...я меркантильна тварюка, яка хоче опаскудити добре ім.я
знаємо- плавали зрештою, тобі варитися у цій кухні...не кажи краще нічого хто зна що краще, чесне ім.я чи .... чи
Uncle Den`s
Додано: 03 квітня 2014, 14:26
стаґий пеґдун
Некоторые твои взгляды на вопрос "каким должен быть форум" не находят понимания в коллективе модераторов, к тому же здорово портит (портило) отношение твои постоянные нарушения элементарных граней приличия по отношению к собеседникам. Как с таким человеком общаться? Если он не может и пару недель без бана пожить.
А чё, пока не было случаев, чтобы мы не дошли до общего знаменателя, было несколько моих идей которые не поддержали, и я согласился, ибо доводы были сильны. В этом и отличие коллектива от диктатуры! Что радует. За Марго тоже не замечал диктатуры, во всяком случае всегда находится общее мнение, устраивающее всех. Я могу лишь гордиться тем, что повезло с коллективом!
Капризка
Додано: 03 квітня 2014, 15:22
Постійний житель
нє ну ти палку не перегинай. Я канєшно не подарок, но мої " постоянные нарушения элементарных граней приличия" , це ніщо інакше , як правда матушка у ваші модераторські очі. Це ви ніколи не любили і не любите, ба набрані з нарцисиків. За своїм хворобливим бажанням керувати ви не помічаєте людей.Ви забули навіщо ви і кому слугуєте, ви як капризульки міряєтеся коронами один по перед одного, і жорстко баните своїх критикантів.
Щоб ти не сказав, що я голослівна, назву все того ж Персону грата.Що поганого хотіла людина? просто повернути нік Що хоть хтось з модераторів для нього зробив? а нічого, просто забанили , бо " дістав"
Цитата:
Некоторые твои взгляды на вопрос "каким должен быть форум" не находят понимания в коллективе модераторов
не так, некоторые модераторы не находят понимания їх вибирали не за принципом,а по власному уподобанню, вони діють зараз не за правилами , а за власними амбіціями вони лєві...просто чоловічки з комплексами, під яких треба підстроюватися
пристосувався- є на форумі, пристосувався- є в модераторах. Ти вмієш прогинатися, я ні- тому ми зараз по різні сторони
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі