Повідомлення: 1583
Подякував(а):1697 раз. Подякували:875 раз.
Репутація:54 [ ? ]
Вот такая вот интересная темка.
Задача - хорошенько подумать и вспомнить какая сказка,прочитанная в детстве ,больше всего вас заворожила,привела в восторг?
С каким сказочным героем вы отождествляли себя в детстве?
И какой эпизод любимой сказки вас тронул очень сильно?
Интересный факт - психологи говорят,что эти ответы помогут вам понять,что для вас есть мечтой вашей жизни.И где она рождалась в детстве.
Анализируя темы ,к которым я внимательна всю свою жизнь,я таки поймала себя на том,что интерес к ним появился действительно в первом отождествлении себя со сказочной героиней..
Добавлено спустя 40 минут 20 секунд:
Вот например,моя самая самая сказка "Роня,дочь разбойника " Астрид Линдгрен
И завораживали меня там характер героини и ее сердце ,а еще дружба детей: мальчика и девочки ,не смотря на то,что их семьи вели вражду.
И если обратить внимание на то,где мои чувства были в восторге ,когда я читала эту книгу,то и в реальной своей жизни я не равнодушна к такому.
_________________ Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима.
mag999
Додано: 05 березня 2012, 22:43
Частий гість
Вік: 36
Повідомлення: 148
Подякував(а):31 раз. Подякували:74 раз.
Репутація:5 [ ? ]
В дитинстві в мене була книжка ''Українські народні казки'' але в той час я читав і просто насолоджувся від прочитаного. Серйозний вплив робили невеличкі твори вже в шкільному віці. . .але це вже не підпадає під вимоги цієі теми.
Eva
Додано: 05 березня 2012, 22:54
Модератор
Маг,мова йде про одну!!!
І як практика показує зрозуміти суть цієї вправи не завжди легко.
Доведеться напрягти пам"ять...
_________________ Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима.
mag999
Додано: 05 березня 2012, 23:03
Частий гість
хм. . .я згадую лише твір а не казку як не намагаюсь напрягти мізки.
Eva
Додано: 05 березня 2012, 23:04
Модератор
ну хай твір,чи фільм...то вже не принципіально...
mag999
Додано: 05 березня 2012, 23:15
Частий гість
уря!!! Добре. . . Коли я зрозумів що казки то вже не те я перейшов на твори. І перша книжка була ''пригоди Альфонса Цітербакера'',головний герой був просто ходячою бідою)) не буду переписувати всю книгу але після цієї книги я боюсь потрапити в ''нелепую ситуацию'',навчився правильно готувати макарони і щось винаходити,конструювати. . .ех,понесло мене
Eva
Додано: 05 березня 2012, 23:22
Модератор
і які паралелі ти відчуваєш у тенденціях своєї поведінки в житі ?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
бачиш в чому справа? ні ?
mag999
Додано: 05 березня 2012, 23:37
Частий гість
да, тіки зараз дійшло що в мене все навпаки. З головним героєм антипаралель я не роблю все те на чому ''горів'' він. Ех не те то,ладно удаляюсь в сумрак.
Non-existent
Додано: 24 березня 2012, 01:12
Профі
Повідомлення: 348
Подякував(а):147 раз. Подякували:386 раз.
Репутація:30 [ ? ]
я любила "русалочку" Любые сказки про русалок, конечно...Но самая-самая-диснеевская Паралель? Оо Я вроде за принцем не таскаюсь...вилками волосы не расчесываю и вообще ничем на нее не похожа
А
волосы у нее неестественного цвета. Только это) Хотя русалок люблю до сих пор...
_________________ Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной.
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі